A pesar del frío que hace, decidimos hacer una tarta. Fuimos
al supermercado y compramos la masa, esas que ahora vienen especiales para
tartas y quiches, y los ingredientes para el relleno.
El relleno, para variar, quedó buenísimo, pero la masa dejó
mucho que desear. Se secó el borde, el
piso quedo crudo. Como el relleno incluía queso, la masa se enchumbó de suero, así que vale decir que
esto quedo incomible, excepto para El Santi, que modestia aparte, come piedras.
Ya hemos probado con las dos marcas de competencia, y hasta
una marca blanca, y no hay vuelta, si no vienen rotas de entrada, se resquebrajan
y rompen al desenrollarlas. Nunca se
cocinan bien, o por no decir, siempre quedan crudas; pero si les pones el
“grill” se queman en dos minutos.
En resumen, son una porquería.
A estas alturas de mi vida, he decidido que la masa casera
es lo mejor. Lo único que necesito es que El Santi me deje las mesadas limpias
de herramientas, luego de eso, volveremos a los orígenes: saldrán tartas y
tortas con la masa casera.
Absolutamente de acuerdo!!!! me pasa lo mismo....recurro a las compradas para los momentos de apuro, pero se rompen, quedan blancas en el fondo y de gusto no son nada del otro mundo. Ahora estoy incursionando en hacer el piso de papas cortadas bien bien finitas redondas, con el relleno y huevos batidos, queda como tortilla horneada. recomendable!!
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